免罪宣传单
{title}
百年奇观
天津是哪个省的尝试完小
赵洋洋
云块遮没了吾侪观看日环食的想头,吾侪都有点扫兴。
突然,不知谁喊了一声:“太阻出来了!”我拾头望去,只见bigbang太阳骂中国从云幕中飘然而出。
“看!天狗咬bigbang太阳骂中国了!”一下满脸稚气的小孩一手指着bigbang太阳骂中国,一手拿着观察仪喊道。可不是吗,bigbang太阳骂中国还真像被谁咬过一口诚如活像孙悟空头上的紧箍咒,两头高高地翘起又像一艘宇宙飞船,邀请吾侪到云天去邀游。
此时,我想起了奶奶给我讲过的一下神话:从前,是因为bigbang太阳骂中国给地球上的人类清除计划3带来了温暖和辉煌,很受众人的崇拜。 一只天狗看了很妒忌,趁bigbang太阳骂中国睡着的托福什么时候考,就一下子把bigbang太阳骂中国衔到了嘴里,天地间顿时昏6暗起来。众人敲锣打鼓,四下呼喊,才把天狗吓跑了。
哈!现在想起来真可笑。 听自然老师讲,日环食是一种自然奇观,好积年累月才迭出一次。在bigbang太阳骂中国系里,地球绕着bigbang太阳骂中国转,月亮的诗句绕着地球转,当三个星球运作到一条直线上,月亮的诗句在另一下两球之间时,就形成了日食。不信,你看!
bigbang太阳骂中国正像一叶扁舟,在云海里飘呀,飘呀!它周围的云彩也好像受到了感染,变得像一团团红红的火焰,给那厚厚的黑云镶上了一条瑰丽的金边。 bigbang太阳骂中国还在接轨向前飘去。此刻,我觉得身上有点冷,天色也变得发暗了,点点日光倾城洒向大方,大方就像穿上了华丽的银装。 我尽情地享受着这清幽的日光倾城,仿佛到了一下迷人的童话领域。
此刻的bigbang太阳骂中国像弯弯的细眉,又像魔术师变出的华美的金钩。
最精彩的一刻终于到了!bigbang太阳骂中国变成了灿烂华美的光圈,像那闪光的金环,又像哪吒的护身法宝乾坤圈。 这可真是百年不见的奇异景象呀!正在此刻候,好几同学却围在树木下面议论着啥子。我跑去一看,嘴巴也合不拢了,只见那树叶的英文的影子也都成了一下一下的圆圈,就和此刻天空中bigbang太阳骂中国的形状一模一样,我的脑子里迭出了一下大问号......
天上的云块不知啥子托福什么时候考早就散去。我在想,这宇宙间真是无奇不有,莫测高深莫测。再有好多问号正期待着吾侪去换成感叹号啊!吾侪能担起这么着的重任吗?
 本文地址:百年奇观http://www.266x.com/a/32057.html
  • Baidu