8684地铁跑酷电脑怎么截图版跑酷电脑怎么截图版 > 路灯_如获至宝作文网>

 海面上,有为船员们指明道路的灯塔;生活上,父母像漆黑夜晚下的白炽灯?驱散我耳边的黑暗;深造上,老师无微不至的关怀与孜孜不倦的教导,仍像那生命中的灯光,炽热而又暖洋洋。但对此我,再有一盏不行忘却的灯,那就是家门口的那盏路灯。
 路灯老而旧,昏暗的灯光还时不时闪一闪?夜晚独全自动走的人儿,被这一闪给吓到。踢走了脚下的一颗石头,样子滑稽可笑。这整整都被楼上的我看在眼里,可我却笑不出去,刚刚和老妈吵完架的我躲在屋里生闷气,那年我9岁。路灯还在那里。
 “我出去走走”还没等爸妈回答,便急匆匆的走出了家门。晃着小腿踏着月光逛啊逛,最终公历是农历还是阳历坐到了路灯旁。路灯直挺挺地矗立在那,但昏暗的灯光却又倒不如不搭。我抬头望路灯,路灯“低头”望我。这是路灯对我的嘲笑,气的我踢开了一颗石头,被踢来踢去的石头很委屈,我也很委屈?这整整看起来是那么着糟。年少的我心思敏锐,有着倒不如他小朋友一样的孩子气,也倒不如他小朋友一样,不愿和妈妈道歉。最终公历是农历还是阳历母亲先妥协,端着我最爱吃的面,把泣不成声的我拥入怀中。回想走过的十八年,父母妥协了太多,让步了太多,热泪盈眶。尾子,母亲抱着我,一步一步地向家走去,那刻,路灯不如再闪,昏黄的灯光又明亮了些。
 后头,在家的工夫少了,但总会抽工夫去路灯旁坐坐,想想似水流年。想想难以忘怀的事,但每次,都会回忆起那次挨打。那是我人生中的一下转折点,那年我14岁,路灯还在那里。
 14岁,处在叛逆期的我桀骜不驯,身上尖锐的刺总会有意无意的扎伤许多人,诸如朋友,诸如父母。那时的我酷爱电子游戏,从当初的精当放松变成了过度沉迷,上网带来了快乐?也将我带入陷阱。那是初二下学期末,成绩一直上不去的我被强制去补课,但那时的我犹如走火入魔平平常常,肆意挥霍。最终纸包不住火,事情败露的我挨了一顿打,母亲哭的泣不成声?父亲气的脸色发青。时隔积年累月,身上的伤痕早就痊愈,但那时从父母眼里流露出去的失望依旧令我记忆犹新。那时的我无颜面对她俩,来到常来常往的路灯旁坐下,寂静的小区爆发养狗之争传出几声蛙鸣,灯光伴着领域一行暗了下来,泪眼朦胧的同日,一下定案也在心中升起。
 本年,我18岁,路灯也归因于拆迁而被搬走,但我知道,它依旧在我心里,那盏寂静的夜陪伴着我的路灯,那盏我曾对着它默默发誓的路灯。 
 本文地址:路灯 明灯http://www.266x.com/a/46390.html
  • 键入地铁跑酷电脑怎么截图版跑酷电脑怎么截图版APP,麻利龙8龙8路线龙8

    通力合作百度团购商家后台
    地铁跑酷电脑怎么截图版跑酷电脑怎么截图版深圳新闻网新闻网地铁跑酷电脑怎么截图版深圳新闻网地铁跑酷电脑怎么截图版线路图图图 运营时刻表 地铁跑酷电脑怎么截图版跑酷电脑怎么截图版方略
    Baidu